Не хвали

Денис Нечаев
Почему от похвал мне так больно?
Потому что вся жизнь - как кольцо.
Тот кто был твоей жизнью довольный
Завтра запросто плюнет в лицо.
И предчувствие это - не глупость..
Не невроз ожидания бед
Просто мало нас здесь, благодарных
А беззлобных практически нет...
Зябко, колко от теплого слова
Теплота - это только почин
Не хочу продолжения снова,
Так что лучше, давай помолчим