Одноклассница

Шамов
В соц сетях увидел подружку-одноклассницу.

Девица юная прелестна,
Так хороша, свежа, грешна.
Совместно тешили мы беса
В лучах распутного огня:
Миг сладострастий бесконечен,
Забвенье, сытая беспечность...
И снова "роза" дарит рай
Услады необъятый край…
Познав науку наслаждений
Моя беспутная мамзель,
Оставив смятую постель,
К потоку новых приключений,
Пылая чувственным огнем,
Ушла в туман кривым путем.

Нашлись похлеще куртизанки -
Союзницы ночных утех.
Красоток мокрые лоханки
Имели у меня успех.
Не Селадон и Казанова
И не монах - я жил кайфово:
Любил бухнуть, поил друзей,
Трепал мохнатки у бля.дей.
Года и дни неуловимы -
Жена, семья, карьера, быт -
Кураж мальчишеский забыт -
Несутся времена незримы,
И ностальгия прошлых дней
Хандрой скулит в душе моей.