***

Елена Михайловна Калягина
Помотала меня жизнь,
Заплетала нервы в плети.
Я была за всё в ответе.
Стоит ли о том тужить.

Чем питает день вчерашний?
Вкус свинцовый, налёт белый.
Мне вонзали в спину стрелы
С гравировкой настоящей.

16.12.2022