О чем это? Ответ в Евангелие от Иоанна 3. 3

Карпова Надежда Ивановна
Люди, очень всё серьёзно;
Время коротко и нам
Успеть к Богу обратиться,
Отрезок времени сей дан.

Непонятное, тревожное,
Но другого ожидать
Не пытайтесь, поспешите
Сейчас к Господу воззвать.

Кто то думает; закончится
Это время, будет мир.
И желания все исполнятся,
Я их много накопил.

Так живём и тратим время
На пустое - суету.
Не задумываясь даже,
С чем я к Господу приду?

Кто то деньги, кто то славу,
Уважение, почёт.
Кто то думает, награды
В небеса он принесёт.

Царство Божие не увидит
Кто духовно не рождён.
Иисус сказал в Евангелии.
Ты узнал, это о чём?