Предновогоднее

Наталья Гончарова Иркутск
А мы поедем к крестной Оле,
Она нас к ужину звала.
И будем кушать равиоли,
Их приготовила она.)

Как снег Рождественский искрится,
Вселяя радость новых встреч!
Снежинка вдруг в ладонь ложится,
Как жаль, нельзя ее сберечь…

Друг друга, люди, берегите
От бед, ненастья и невзгод.
Как раньше, в гости приходите,
Чтоб дружно встретить Новый год!

Декабрь, 2022