Я от престола отрекусь

Эману Элька
В новогоднюю ночь Золушкам обязательно должно везти))))
Думаю, это будет  предновогодняя песенка про любовь..
если кто-нибудь споет)))

Ты мне вчера сказала: "Да!"
Когда в ночи взошла звезда.
Прислала фото по WhatsApp
И я влюбился, как пацан.
Все всполошились во дворце.
Сменили маски на лице.
Кричат :« Жениться короли
Увы, не могут по любви».

А мне сей факт по-чесноку.
Я от престола отрекусь.
Скажу: « Я больше не король».
Пришли от сердца мне пароль.
Мне в уши льет придворный шут:
«Ты лишь в короне очень крут.
Ведь всемогущи короли.
Казнить и миловать вели».

Но у меня другая цель.
Любви не место  во  дворце
Среди крамолы и интриг.
Я это знаю не из книг.
Мой Ангел, я тебя люблю!
Я всех в Контакте удалю
Принцесс и их придворных дам.
Причин для ревности не дам.

Дворец покинул я и трон.
Назначил  встречу у Метро.
Пришел  без свиты, без пажа.
Снежинки в воздухе кружат.
И вот мы встретились с тобой.
В душе - огонь, в глазах - любовь.
Остановило время бег.
И нас целует нежно снег.

Припев:

Надену свитер и пальто.
Пойду к тебе, Моя Звезда.
Пусть без короны я никто.
Но тоже парень хоть куда.