***

Арианна Лапшина
Заснул любимый лучик солнца,
обняв мамуленьку ручёнкой.
Так дни проходят матерей
и их пухляшек малышей.

Пусть мир вернётся в жизни наши
и малыши, что стали старше.
И русский род пускай плодят
на радость мам самих солдат.

Пускай не будет больше страшно
родным любимым на Донбассе.
И пусть раскаются сполна,
живущие в потоке зла.

17.12.2022
Арианна Лапшина