Может, не любили?

Наталья Кондрашук
Тайны неразгаданной страницы.
Позабытый свет в твоём окне.
Быстро улетели наши птицы.
Вспомнишь ли сейчас ты обо мне?

Не укроет больше ночь нас, милый,
Звёздным одеялом темноты.
Ты же знаешь: я тебя любила.
Так зачем топтать мои мечты?

Мне расскажут тихие берёзы
О твоих несказанных словах.
Под моим окном завянут розы,
И замолкнет ветер в проводах.

Не подаришь ты мне больше лилий.
Свой у каждого теперь полёт.
Может быть, друг друга не любили,
И, возможно, сердце просто лжёт?

Неужели мы с тобой придумали
Этот мир с названием Любовь?
Судьбы наши адрес перепутали,
И ничто не повторится вновь.

(Из книги "Зимний букет")