Чудеснее нет глаз, на сайте...

Олечка Макарова
                Посмотришь моими глазами, и знаю и верю, найдешь.
                Тот мир, мир Любви с соловьями, где встретились, помнишь и ждешь.

                Там птицы выводят рулады, там леший лукавый притих.
                В березках - подружках когда-то слагал для тебя первый стих.

                О том, что я встретил босою тебя и к реке нёс в зарю.
                Измявши траву под росою сомлевши, сказал что люблю.

                на «Раскосых глаз очарованье» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2022/12/14/5983 Игорь Апрельский




Чудеснее нет глаз, на сайте, красивых, таких, как твои.
Как мир, где поют соловьями отдавшись в мечтаньях–любви.

Мечты... что все неисполнимы, где только всего один флирт...
Зачем же впрягаться, мой миоый? Они испарятся что спирт!

Травы нынче нет, и морозно, и ветер, кругом гололёд.
Но мне сообщи, коль серьёзно и жизнь не всегда, милый, мёд!..

Шутка!