По волнам

Альбина Челекова
На "Невыгодные друзья" Алексея Дельнова

Есть у демократии начало,
Есть у демократии-конец...
Долго ты, Россиюшка, молчала,
И от грез проснулась наконец!
Стало в одночасье всем понятно,
Сколько волка хлебом ни корми...
В стаю волк всегда бежит, обратно!
Никогда не быть волкам людьми.
Даже если лапы обморозят,
Их совсем жалеть не стоит нам.
Дядя Сэм теперь тепло им возит,
Через океаны по волнам.