Каким он будет Твой ответ...

Вячеслав Знакомый
Каким он будет Твой ответ,
Когда меня найдёт рассвет? - АКРО.

К*аким он будет Твой ответ,
А*ктивность поуняв при этом,
К*огда и мой простой привет
И*сполнит что-нибудь на это?
М*олчать не сможешь долго Ты,

О*свободить при этом душу
Н*адеются Твои мечты -

Б*анально, но и я не трушу.
У*мело подберу сюжет,
Д*ействительность подприукрашу,
Е*два коснётся солнца свет
Т*акую панораму нашу.

Т*ерзает щели полумрак,
В*олной накатывают тени,
О*т этих солнечных атак
Й*отирован (и без сомнений)

О*бычный (как всегда) отказ,
Т*омительно бегут минуты,
В*олнительно (в который раз)
Е*два опутывают путы
Т*ебя. А, может, и меня.

К*армического солнца мало.
О*шибочно меня виня,
Г*ордыню гонишь с пьедестала.
Д*а, мало! Да, ещё бы мог
А*грессию совсем убавить,

М*еняя стихотворный слог,
Е*два ли смысл тем исправить.
Н*о в том и скрыта ночи грусть,
Я*зык полёта сновидений

Н*аивностью изменит пусть
А*втограф у моих творений,
Й*отируя печальность дней,
Д*авая ночи передышку,
Ё*мкость наполнив как бы с ней
Т*акой весёлою мыслишкой.

Р*ассвет, однако, наступил,
А*ктивно выглянуло солнце,
С*он улетел и я ожил -
С*мог даже выглянуть в оконце.
В*олнительно. Я жду ответ.
Е*лейно голова кружится,
Т*ерзает беспокойный свет

               И сон один и тот же снится...