По старым фильмам

Сабина Лейманис
Сказать вам честно? Я тащусь.
Мне в старых фильмах боль и грусть.
Мне старина наградой.
Я старым фильмам рада.

Я не Мерлин Монро ищу,
А тех талантливых мужчин,
Которым женщину сыграть возможно
Да, для меня вот это сложно.
Но всё-таки я с ними улечу...