Да, я старею, ну и что?

Вячеслав Дивин
Но можем растянуть мы срок,
Отпущенный на среднелетье.
Зарядку надо делать впрок
И чаще прыгать как в балете.

Поменьше жрать, поменьше пить,
Особо , " огненную воду,"
К друзьям почаще заходить,
Бывать всё лето на природе.

Вернется средний возраст твой
И будешь спать ты как убитый.
В 120 можно на покой,
Лежать в гробу с бейсбольной битой.

P.S. Понятно, для чего она-
Гонять чертей, что жить мешали.
Чтоб меньше было там #овна
Коль им при жизни не поддали.