Новогодний январь

Андрей Еноктаев
Падают, падают и замерзают снежинки
Топчут прохожие их на асфальте хрустя.
День начинается солнце взошло как обычно.
И отодвинув две шторы ты смотришь грустя.

Смотришь на стёкла домов ,что напротив
И на людей уходящих так медленно вдаль.
И ощущаешь, что нужное время приходит,
Снова приходит такой новогодний январь.