Ручеёк стихотворений

Андрей Гарцев
Вход, ступени, дверь, звонок,
ожиданье, пыл томлений,
радость встречи,  чувств поток,
трепетность предощущений.

Кто? Ответ. Замок. Щелчок.
Поворот ключа. Движенье,
Открывание. Цветок
в руки ей. Прикосновенье.

Поцелуй! Объятья круг.
Нежность. Голос с придыханьем.
Учащенность пульса - стук -
молоточек с замираньем.

Ужин. Ночь.  Потоки дней –
жизнь из тысяч повторений –
чудо, сказка, счастье с ней -
ручеёк стихотворений.