В точку

Ольга Сахара
Сожму мысль в упругую точку.
Шепчу рифм вчерашнюю строчку.
Ищу свод остывших иллюзий.
Бреду вброд к обманутой Музе.

Хочу вновь схватиться за крылья.
Строка – в бровь. Напрасны усилья.
Отдай страх. Скрути одиночку.
В спираль. В крах.
В безумие. В точку…