Захотела

Ольга Сахара
Захотела - похудела.
Надо было - разлюбила.
И заыла это тело.
Так и было.

Под глазами не морщинки -
Слез тропинки. Сердца льдинки.
Я и ты по серединке -
Половинки.

Рассказать, не разрыдаться.
Целоваться. Расставаться .
Чтоб опять тебе остаться.
Мне - смеяться.

Знаю, - не угомонишься.
Всё равно. Чего ж ты злишься?
Разлюбила. Позабыла.
Снишься.