Самотек

Мария Поросенкова
Груз мной неразрешимых  жизненных проблем.
Они мучительно меня  одолевают.
Как «разгрузить» этот ярем?
Быть может все пустить на самотёк?
Ведь говорят,что иногда
Он в жизни неплохо помогает.

Р.S.
Пусть идёт как идёт.А куда?
Рок мой знает.

Сочинено 22 08 2022 года.