Бродит по Европе Сатана

Виктор Клинов
Бродит по Европе Сатана,
Раздаёт конфетки, шоколадки...
Кушайте и будет жить вам сладко
Ведь, Россия слабая страна.

Вы скорей к себе пустите Штаты,
Пусть они везде заменят вас!
Будет вам массировать простату
Гендер Мен - американский пидорас!

Вы же под Америку ложитесь,
Словно проститутки за бабло.
Только, вот, потом не окажитесь
Среди получающих в " Табло"!

Ведь, Россия создала Европу
После ужасающей войны!
А могли легко послать вас в жопу,
Взяв в границы собственной Страны!

Мы не ищем новых территорий,
От фашизма защищаем ВСЕХ!
Только, мы не любим тех, которые
В грош не ставят МИРНЫЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ!