Зимнее утро

Елена Гарячук
Зимнее снежное утро,
Церковь тает в снегу,
Сладкою негой забавы
Ждут на том берегу.

Зимнее сладкое утро,
Окна открыты добру,
Я нашью всем подарки,
Всех угощу как смогу:

Травами, мёдом и счастьем,
Ласково дверь отворя.
Вместе ведь легче, правда?
Здравствуй родная семья!
 10:21 17-12-2022 года