Я люблю тебя время ушедшее

Наталия Ковалёва 8
Мы с тобой из прошлого века,
Как планеты "Линии грёз",
Как туманность Андромеды
Где в спирали не видно звёзд.

Лишь в фантазии образ возникнет,
Спутав смысл забытых фраз.
Нарисует любимый облик,
Блеск твоих чуть прикрытых глаз.
На закате и на рассвете
Поцелуи так горячи.
Расставаясь мы пели песни,
А встречаясь читали стихи.

Вспоминаю тепло столетия
Всё кипело,летело стрелой.
Воздух чище,трава зеленее,
Силу молнии,в небе,кривой.

Будто было меньше обмана
И предательства меньше в разы.
В кинофильмах мы видели славу
И величие нашей страны.
Единение разных народов,
В мудрость лидера,совесть и честь..
Гимн,который вставая пели
И никто не посмел присесть.

Я люблю тебя время ушедшее.
Не тоскую и не зову.
Ах как хочется верить в лучшее
Не в фантазиях,наяву.