Над куполом воронов стая!

Геннадий Головизнин
Россия Россия любимая!
 ты радость моя и беда
 врагами до смерти ранимая
 покинешь меня навсегда

 Над куполом воронов стая
 и колокол мрачно стучит
 Россия Россия святая!
и сердце от горя молчит

 Все песни твои с переливами
 народу забыть суждено
 с Россией мы были счастливыми
 но это уже не дано

 Ничто у народа,ты не просила
враги отступали крича!
куда подевалась вся твоя сила
 шагнувши под мечь палача!