Жена ежа

Ольга Сахара
Я вчера заглянула в завтра.
Было жарко там и красиво.
Пахло утром, мокрой сиренью,
Лугом, хвоей и дикой сливой.
И сквозь рой суетливых мошек.
Отражаясь от солнца блика,
По тропинке шли: старый Ёжик
И жена ежа - Ежевика.