Снег идет

Владислав Кобелев 42
За окошком погода ужасна,
но в квартире нам тепло,
мы себе место нашли все,
снег идет, снег идет, снег идет.

Нету знака остановки снега,
да и пусть, дома мы посидим,
свет немножко мы поубавим,
снег идет, снег идет, снег идет.

Вот и стало темно нам,
а на улице уже шторм идет,
мы все дома под пледом,
да и дома всем тепло.

Огонек медленно умирает,
скажем мы себе, будем спать,
спим до утра в тепле мы,
снег идет, снег идет, снег идет.

Не заботит нас стужа зимою,
потому что у нас теплый дом,
не заботят и снежинки на окнах,
просто скажем,
снег идет, снег идет, снег идет.

Снег идет!

Ох какой же шторм за окошком,
ну а нам всем дома тепло,
вон машина вся под снегом,
снег идет, снег идет, снег идет.

За окошком погода ужасна,
но в квартире нам тепло,
мы себе место нашли все,
снег идет, снег идет, снег идет.

Снег идет!

Let It Snow (поэтическая версия под пение)