Пипидастр куплю!

Машинист Калугин
Пипидастр пойду прикуплю я.
Нах он нужен? —
ты спросишь, очкуя.

Случаев бывает разных...
Если мне качков мордастых
приведут?
Не струся,
я от этих передастов
пипидастром отмахнуся.

Феликс Калугин     17.12.2022 г.