День

Борис Голубов2
Снова  день,
Расколовший

На   до 
И  после.

На  тех, кто  смог
И  не  смог.

На  оставшихся  в  памяти,
Отдавших,

И  помалкивающих,
Сохранивших.

На  воевавших
И  творивших.

Итогом  голову
Вскруживших,

Позабывших  горький
Урок.

Дождались  своего  старые
Грабли.

Со  всего маху  и  промеж
Глаз.


На   чужой  беде  учиться
Не  стали.

Будем познавать  через  свою,
Сейчас.