Кончается год. Мне грустно его провожать

Татьяна Симахина Дудалькеева
Кончается год.
Мне грустно его провожать.
Пусть тяжёлый, плохой этот год,
Новый год тоже грустно встречать. 

Потому, что уходят года.
Всё бегут. Не догнать, не вернуть.
Пусть хоть радость или беда, -
Новый год отправляется в путь.

Не угнаться, не остановить.
Бьют часы, звоном гирь оглушают.
И смеются вокруг - людям нужно любить!
И шампанское всем наливают.