Ванечке

Ольга Заря 2
Светлая память моему родному сыночку Ванечке...Сегодня четыре года,  как он ушёл навсегда...Просто говорю в рифму с ним:


Мой хороший, мой сыночек...
Задержись, слезу утри..
Я скучаю очень-очень...
Как-то холодно внутри...
До сих пор душа не верит:
Это правда...не в кино..?
Эту страшную потерю -
Сердцу пережить дано...?
Пальчиком портрет твой глажу,
Разгоняю в мыслях мрак.
Пережить ТАКОЕ даже?
Как смириться с этим? КАК?
Ты мой теплый лучик солнца,
Видишь, мысли давят грудь?
Как-то  выживать  придётся...
Но незримо - рядом БУДЬ...