Альтруизм

Анатолий Бешенцев
            "Альтруизм"     ©
               (шутка)

Я потенцию свою
Нынче другу отдаю;
Мне зачем теперь она,
Коль к нему ушла жена?..

Тёщу корешу дарю,
Как "вчерашнюю зарю":
Пусть узнает он теперь,
Чем хорош "домашний зверь"...

Бескорыстность - мой конёк
(Это я давно просёк);
Лишним с ближними делись:
Верх восторга - зашибись!..

17-го декабря 2022-го года,
Москва, Выхино