Янтарь. Синтайси

Ирэн Николь Роган
У кромки воды-
Слёз янтарь на песке…
Ноги босые…
Разметал ветер чаек-
Круша покой желанный.
Локоны мокрых волос
Ласкают нежно шею
Напоминая о нём…





Фото из интернета.