Поэт, останови! Рифмой в душу. Улыбкой чудеса...

Сергей Токманев
*****
Поэт!
Останови,
Попробуй,
День прошёл
Мгновенья
Не осталось,
Останови,
Хотя бы вновь
Попыткой обними,
Улыбкой встречи память,
Краской брось
Чудес черты,
Буквы в слово
Рифмой в душу,
Останови
Всё то,
Что так желаешь
Ты!
Мечту,
Держи в руках
Любовь
Не отпуская.

"Краски жизни навсегда. Любовь. Не отпуская..."

Эль Чокло! Эмоционально в атмосферу...
http://stihi.ru/2022/12/05/7741

Стиль:2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.