Ночь

Го-Ши
Я не  молчу- я просто занят,
Я пребываю ,где то там.
Я слышу стук - твое молчанье..
твой редкий,безнадежный вздох.
Не спрашивай свое сознанье -
Зачем делить,что не сбылось.

О Парагвае, Бразилии и дядюшки Сэме:
 одна закредитованная,раздетая часть населения -
отчаянно воюет,чтобы одеться,
другая не менее отчаянно сопротивляется,чтоб ее не раздели.