Связка 17. 12. 2022г

Уриэль Ишвара
Устало небо ждать прозрения падших
Когда-то в событийный океан,
Что закольцован призрачной спиралью
И представляет из себя неведения Капкан.
Огромная воронка поглотила
Сознаний множество идущих по Пути,
И с осознания дороги отвратила,
Низвергнув в прах иллюзии Земли.
При этом здесь сошлись дороги,
Ведущие сквозь множество Миров,
Как сказки заколдованной Чертоги,
Чьи стены будто сотканы из снов,
Не может знать никто из смертных цели,
Весь путь известен Ангелам одним,
Мы в высшем мире темных одолели,
И в этом мире тоже победим.

***

... мы выбьем зубы у посмевших скалить,
но не имевших права на оскал,
сойдутся с треском северные скалы
в осколочный свирепый карнавал,
сползая в море, вызовут цунами,
которое накроет города,
все города и все чумные страны,
и смоет их к рассвету - без следа,
две рыбы вспыхнут, серебристой нитью
закручивая, завершая цикл,
перед космогоническим событием
все предки выйдут из своих могил -
полюбоваться ядерной войною,
увидеть, как кипит в морях вода...

...беззубый зверь, плюясь проклятой кровью,
хрипя, издохнет, сгинет навсегда