Людей посылают туда умирать

Александр Даниленко 4
Людей посылают туда умирать,
Умрет даже тот, кто не хочет…
Холодный окоп не родная кровать,
К тому же, стреляют и ночью.

И станет могилой ему этот окоп,
Похоже, пропал он без вести…
На столбике значится – это укроп,
И его хоронить, много чести.