Мои сны не замёрзнут

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Мои сны не замёрзнут,
Не замерзнешь в них ты.
Хоть погаснут все звезды,
В пространстве чёрной пустоты.

Слышишь шелест за окнами,
Словно пыльца серебра?
Это снег покрывает полотнами,
То, что было вчера.

Держа меня за руку,
Ты будешь ловить ресницами снег.
Я шепну тебе на ухо:
Ты в моём сне.

Сон - промежуток времен,
Между прошлым и будущим.
Мир теней, забытых имён,
Пугающий, чарующий.

Скучающим, напомнит то, что было,
О том, что будет, расскажет странникам не всем.
А те люди, которые любимы,
С теми, кто любит, могут гулять во сне.