Поисковики

Галина Карнаухова
Посмотри, кого нашёл я
В огороде, под кустом.
Он играл с малышкой кролем,
И не помнит, где свой дом.

Ты его, Дружок, понюхай,
Будем дом его искать,
Нет пока дождя и сухо.
Где он ночью будет спать?

И, наверно, мама-кошка
Беспокоится о нём.
На какой, скажи, дорожке
Чувствуешь его ты дом?