Вьюги да метели

Татьяна Пипкова
В средней полосе опять зима
Ь
Юг, тепло , теперь -мечта туристов
Города в снегу, деревья и дома
И сугробов рост довольно быстрый,

Длинными ночами, воет до рассвета
Аж присвистывая, снежит до зари,

Методично напевает зимние куплеты,
Ёжатся на ветках снегири ,
Тропки ветками отметит путник ранний,
Еле-еле пробираясь сквозь сугробы,
Лихо бороздя простор бескрайний ,
И назад по ним вернуться чтобы....
16.12.22