Томится стих во тьме карандаша

Мила Арестова
«Томится стих во тьме карандаша»,
В графита власти, не стремясь наружу.
А я шепчу молитву, чуть дыша,
Надеясь, что пространство не нарушу,

В котором спит земная благодать,
И слово то, которому подвластно,
И низвергать, и до небес поднять,
Испытывать судьбу на прочность
Ежечасно!

А за окном декабрь сеет снег,
(как хорошо, что я здесь не одна).
Идёт по снегу незнакомый человек,
А в след ему безмолвная Луна!

                (07.12.2022)