Скребут лопаты за окном

Анна Дудка
Скребут лопаты за окном,
а снег идёт, идёт.
Зима всё выбелит кругом
и в души забредёт.
Зимой приходит Новый год,
не спрашивая нас.
И кто-то радостно вздохнёт,
забыв про всё на час.
Припомнит новогодний "пир"
и веру в чудеса,
и тот забытый прежний мир,
любви твои глаза...