***

Ирина Горст
Социальный дарвинизм
Степени каннибализма
Вновь военный коммунизм-
Бедная моя Отчизна!

Отреченным от  Христа,
Мира Князь не даст пощады,
Но принятием Креста
Нам Небесной  ждать награды...