***

Алексей Запретилин
Вот Герман близится! А полночи всё нет...

Я Вас любил. Куда - не помню...

Мой дядя самых честных правил. И они правились, порой...

И днем, и ночью, кот учёных всё водит на цепи кругом

Я к вам пишу. Как ваше имя?