Подарок для меня

Кочева Анна
Я, словно, в детстве, к ёлке тороплюсь,
Хочу узнать:ну где же мой подарок?
Я в ожиданьи трепетном томлюсь...
Так вот же он! Чудесен он и ярок!

Что прячется в серебряной фольге?
Исполнится ль всё то, что загадала?
Кулёчек этот крохотный в руке
Минут пятнадцать к сердцу прижимала.

Осмелилась и разверну вот-вот!
Он сам так мал, но а внутри - то сколько?
Простое счастье женское на год-
И лишь об этом мне мечталось только.
(17.12.22)