Просыпайся мой любимый

Ольга Нифонтова 2
Просыпайся, мой любимый,
Посмотри скорей в окно.
Как на улице красиво!
Сколько снегу намело!
Сад застыл в хрустальной сказке,
Речка дремлет подо льдом,
Сына посади в салазки,
Мы гулять пойдем. Втроем.
Январь 2021