Рождество - красивый Праздник!

Ирэн Пономаренко
             (Детям от 7-ми лет).

          Рождество - красивый Праздник -
Люди любят отмечать!
Много пожеланий разных
Мы успеем загадать:

          Чтобы Мир был во всём Мире!
Чтобы Ангелы с небес
Никогда не допустили,
Чтобы Мир совсем исчез!..

        Пусть все дети спят спокойно
В день любой...
И в Рождество!
Пусть живут они достойно,
Веселятся в торжество,

        Не познают зла, ненастья
Ни за что, и никогда,
Знают только слово "Счастье"!
"Дружба", Мир" и "Доброта"!

       Иисус, что наш Мессия,
И Мария, Божья мать,
В каждый дом войдут красиво
И подарят благодать!


             17.12.2022г.
 P. S.:
Песенка "РОЖДЕСТВО - КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК":
сл.ИРЭН ПОНОМАРЕНКО, муз. СЕРГЕЙ ХАЛАИМОВ,
г. Ростов н/Д.