Я всё начну с нуля...

Алексей Александрович Зайцев
"Я всё начну с нуля,
Я всё начну сначала", -
Мелодия "плыла",
Мелодия звучала,
А эти же слова
Девчонка напевала,
Где падала листва
На землю и шуршала.

И ветер уносил
Всё то, что повторяла,
Не оставляя сил
на новое начало.
Желтеющий акрил
Земли, как одеяло...
А ветерок скулил,
Где осень унывала.

Ушёл цветочный мир,
И стала серой гамма;
Тут дождь заморосил
В преддверии тумана.
"Ак ведь недавно был
Зелёный мир -
Устала"...
А он про всё забыл
и резко всё пропало

"Я всё начну с нуля"-
Девчонка напевала.