Не заразись

Валентин Тимошенков 2
                Болен Путин может власть
                Продолжают так же красть
                Есть закон участок к дому
                При Советах если дали
                Не делили оставляли
                Путин сад мой вырубает
                Затем в аренду предлагает
                Сад был цел закон попрал
                Мне в аренду теперь дал

                Смоленск