Кроншдатский лёд

Вадим Константинов 2
                Нас водила молодость
                В сабельный поход,
                Нас бросала молодость
                На кронштадтский лед.
                Э.Багрицкий




                Я был в Кронштадте...

                Пусть и век прошёл...

                Как будто вышел мне
                Черёд стоять в дозоре...

                Всё те же: храм Никольский...

                Гавань...

                Мол...

                И точно так же лёд
                Кронштадский
                Чёрен!..
                15.12.2022.

                Восстановлено после удаления модераторами