отряхнулась сосна

Александр Картунов 2
Мозгом реальность отторгнута, чтобы забыть....
Тьма учит проблески прятаться в плотные шторы.
Ты хороша до того, что ужасно остыть.
Сердце пугает приватной аллюзии шорох.
Клавиатура - от рук, словно степ (чёткий звук)
нет ни одной буквы (в танце) случайно запавшей,
где философию быта впитал ноутбук,
словно (в прошедшем столетии) текст промокашка....

...Круче всего, в этой полночи снега и сна,
смотрится (через окно) полумесяц горбатый.
Ветер подул, во дворе отряхнулась сосна.
И у деревьев бывают мотивы крылаты....