С нетерпением ждём тишины

Ираида Лабутина
С' нетерпением ждём тишины -
Н'ет покоя страдальной земле!
Е'й так хочется жить без войны,
Т'олько мир и цветы по весне!
Е'сли пушки гремят, кровь и смерть,
Р'ев сирен и ракет снова шквал-
П'рытко прёт непрестанно шакал
Е'жедневную зла круговерть!
Н'ет предела для зла сатане
И' молитва лишь может спасти-
Е'ресь вся тогда сгинет вполне -
М'ир наступит - молись и проси!!
Ж'изнь планеты нам надо спасти
Д'ля детей, чтоб жить в мире могли-
Ё'лки ставить всегда в Новый год,
М'ирных только счастливых хлопот!
Т'ак давай же, народ, с Богом жить
И' вернуть нашу прежнюю Русь-
Ш'ирь полей и лесов сохранить -
И'стребить не позволь каждый куст!
Н'ет прекраснее нашей земли,
мЫ' на ней жить все в мире должны!

С нетерпение ждём тишины,
Только МИР всем и счастье нужны!!!