Фашизму нет

Валентин Тимошенков 2
                Пусть в полицию идёт
                Суд к себе домой зовёт
                Ему восемьдесят три
                Ты только Путин посмотри

                Туалет и сад отняли
                Уничтожили возьми
                За аренду заплати
                Сада нет уж извини

                Так фашисты поступали
                Братья били их и гнали
                Кто с фашистов взял пример
                Не в бою в поборах смел

                Не взрастить теперь мне сад
                Уничтожил его гад
                За аренду хотят взять
                Может Путину отдать

                Смоленск